PENGUMUMAN KELULUSAN UPT SMP NEGERI 1 DOKO KAB. BLITAR TAHUN PELAJARAN 2019/2020

PENGUMUMAN KELULUSAN

UPT SMP NEGERI 1 DOKO KABUPATEN BLITAR

TAHUN PELAJARAN 2019/2020

Diberitahukan kepada Bapak/Ibu Wali Kelas IX, Orang Tua/Wali, dan Siswa-Siswi UPT SMP Negeri 1 Doko Kabupaten Blitar bahwa dalam rangka “Kelulusan Siswa-Siswi Kelas IX Tahun Pelajaran 2019/2020”, mohon memperhatikan hal-hal sebagai berikut :

1.     Sekolah tidak melakukan kegiatan-kegiatan yang mengarah pada pengumpulan siswa dan mencegah sedini mungkin adanya konvoi, coret-coret, dll;

2.      Mekanisme penyampaian kelulusan siswa-siswi kelas IX UPT SMP Negeri 1 Doko Kab. Blitar sebagai berikut :

a.  Pengumuman Kelulusan Siswa-Siswi UPT SMP Negeri 1   Doko menggunakan layanan google form dan google drive;

b.   Siswa mengakses link : https://forms.gle/WoNbxodu8bzHBjA97

c.     Siswa mengisi data yang diminta dalam formulir tersebut sesuai dengan data pribadi siswa;

d.    Setelah mengisi data yang diminta, siswa akan menerima notifikasi melalui email yang telah di isikan di dalam form link di atas;

e.    Hasil notifikasi email tersebut berisi Surat Keterangan yang dapat disimpan dan di cetak siswa untuk keperluan persyaratan mendaftar ke jenjang SMA/SMK/MA;

3.     Sertifikat Hasil Ujian Sementara akan di sampaikan 3 (tiga) hari setelah pengumuman kelulusan ini (menunggu infomasi berikutnya)

4.      Pengumuman Kelulusan siswa-siswi UPT SMP Negeri 1 Doko dapat di akses pada :

Hari                  : Jum’at

Tanggal           : 5 Juni 2020

Pukul               : 13.00 WIB

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, sekiranya mohon kepada Bapak/Ibu Guru dan Wali Kelas IX membantu menyampaikan informasi ini kepada siswa-siswi. Atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan terimakasih.

Hormat Kami,

Opr. Sekolah & Kurikulum